Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Cláudio Castro entrega viaturas em São Gonçalo e inaugura restauração da Fazenda Colubandê
Estado
Cláudio Castro entrega viaturas em São Gonçalo e inaugura restauração da Fazenda Colubandê
Audiência pública discute problemas nas calçadas do Rio
Rio de Janeiro
Audiência pública discute problemas nas calçadas do Rio
Festival Raízes promove cultura quilombola na Região dos Lagos
Costa do Sol
Festival Raízes promove cultura quilombola na Região dos Lagos
Moraes pede mais uma sessão extra para julgamento da tentativa de golpe de estado no STF
Brasil
Moraes pede mais uma sessão extra para julgamento da tentativa de golpe de estado no STF
Bilheteria Digital é multada por problemas nos ingressos para o jogo do Brasil no Maracanã
Rio de Janeiro
Bilheteria Digital é multada por problemas nos ingressos para o jogo do Brasil no Maracanã
Caixa anuncia leilão com 78 imóveis no estado Rio de Janeiro e descontos de até 68%
Estado
Caixa anuncia leilão com 78 imóveis no estado Rio de Janeiro e descontos de até 68%
Prefeitura promove Bike Fest – Bicicultura 2025, em Niterói
Niterói
Prefeitura promove Bike Fest – Bicicultura 2025, em Niterói

Tem Cueca na Cozinha: Gratinado de ovos cozidos com tomate cereja

Siga-nos no

INGREDIENTES
– 6 ovos
– 150g de tomate cereja
– 150g de mussarela
– 1/2 cebola picada
– 1 dente de alho cortado em lâminas
– 1 pitada de páprica picante
– Cebolinha e salsinha a gosto
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Azeite

MODO DE PREPARO
– Cozinhe os ovos de 7 a 8 minutos após início da fervura.

– Corte o tomate cereja na metade; pique a salsinha, a cebolinha e a cebola. Reserve.
– Descasque os ovos cozidos e corte na metade, em sentido de comprimento.
– Em uma panela antiaderente, adicione o azeite, doure o alho e refogue a cebola.
– Acrescente o tomate cereja e o cheiro verde. Tempere com mais um pouco de azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Refogue.
– Em seguida, abaixe o fogo, e vire os tomates para baixo.
– Acrescente os ovos cozidos virados para baixo. Tempere com sal e páprica picantes.
– Cubra com queijo mussarela. Regue com um fio de azeite e salpique cheiro verde para finalizar.
– Tampe a panela até o queijo derreter bem e sirva ainda quente.