Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Vasco renova contrato de Léo Jardim até 2030
Esportes
Vasco renova contrato de Léo Jardim até 2030
Reembolso de desconto ilegal do INSS começa dia 24
Destaque
Reembolso de desconto ilegal do INSS começa dia 24
Justiça determina que Alerj e estado se manifestem sobre mudança de gestão no Sambódromo
Estado
Justiça determina que Alerj e estado se manifestem sobre mudança de gestão no Sambódromo
Prefeito Eduardo Paes culpa falta de comunicação por atrasos no Jaé
Rio de Janeiro
Prefeito Eduardo Paes culpa falta de comunicação por atrasos no Jaé
Governo federal cria IPI Verde e reduz imposto para carros populares flex
Destaque
Governo federal cria IPI Verde e reduz imposto para carros populares flex
Governador Cláudio Castro nomeia Priscila Sakalem para Secretaria de Transportes
Política
Governador Cláudio Castro nomeia Priscila Sakalem para Secretaria de Transportes
Comércio do Rio está otimista com as vendas em julho
Rio de Janeiro
Comércio do Rio está otimista com as vendas em julho

Tem Cueca na Cozinha: Gratinado de Repolho Cremoso

Siga-nos no

Ingredientes

Meio repolho
200 g de queijo fatiado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 colheres de manteiga
Temperos: orégano, páprica, sal e salsinha à gosto
200g de ricota
1 xícara de milho
1 xicara de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo

MODO DE FAZER

Coloque numa panela uma colher de manteiga e refogue a cebola, o repolho, a cenoura, o orégano, a páprica, o sal e a salsinha. Reserve.

Bata no liquidificador, a ricota, o leite, o milho, uma colher de manteiga, a farinha e coloque na panela junto com o repolho. Mexa até engrossar. Ajuste os temperos e sal.

Coloque num refratário uma camada do creme de repolho, uma de queijo, outra de repolho e finalize com as fatias de queijo.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus, por 30 minutos, até ficar bem dourado e o queijo crocante.