Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Esportes
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Botafogo
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Esportes
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Política
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Esportes
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Magé realiza segunda caravana ao Sebrae Rio Summit
Magé
Magé realiza segunda caravana ao Sebrae Rio Summit
Ozzy Osbourne, cantor do Black Sabbath e pioneiro do heavy metal, morre aos 76 anos
Famosos
Ozzy Osbourne, cantor do Black Sabbath e pioneiro do heavy metal, morre aos 76 anos

Tem Cueca na Cozinha – Língua de boi na pressão – 04/08/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

INGREDIENTES
– 1 língua bovina
– 4 limões
– Meia cebola picadinha
– Sal a gosto
– 3 folhas de louro
– 2 dentes de alho
– Óleo para fritar
– Cheiro verde picadinho
– 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

MODO DE PREPARO
– Lave a língua com água e os limões
– Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua
– Coloque as folhas de louro, esprema o suco de um limão na água
– Deixe 25 minutos após baixar o fogo
– Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos
– A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixe dourar um pouco
– Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com arroz branco ou com o acompanhamento de sua preferência.