Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Congresso atrasa votação e STF pode decidir sobre licença-paternidade
Sem categoria
Congresso atrasa votação e STF pode decidir sobre licença-paternidade
Lula lidera todos os cenários de segundo turno para 2026, aponta pesquisa
Política
Lula lidera todos os cenários de segundo turno para 2026, aponta pesquisa
Prefeitura monta operação especial para gravação de DVD de João Gomes
Rio de Janeiro
Prefeitura monta operação especial para gravação de DVD de João Gomes
Brasil atinge 94% de aprovação entre turistas estrangeiros, diz pesquisa
Brasil
Brasil atinge 94% de aprovação entre turistas estrangeiros, diz pesquisa
PF pode suspender emissão de passaportes em novembro por falta de verba
Brasil
PF pode suspender emissão de passaportes em novembro por falta de verba
Libertadores: final está confirmada para Lima, assegura jornalista peruano
Internacional
Libertadores: final está confirmada para Lima, assegura jornalista peruano
Detran RJ faz mutirão para emissão da nova Carteira de Identidade Nacional
Estado
Detran RJ faz mutirão para emissão da nova Carteira de Identidade Nacional

Tem Cueca na Cozinha – Língua de boi na pressão – 04/08/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

INGREDIENTES
– 1 língua bovina
– 4 limões
– Meia cebola picadinha
– Sal a gosto
– 3 folhas de louro
– 2 dentes de alho
– Óleo para fritar
– Cheiro verde picadinho
– 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)

MODO DE PREPARO
– Lave a língua com água e os limões
– Coloque numa panela de pressão com água cobrindo a língua
– Coloque as folhas de louro, esprema o suco de um limão na água
– Deixe 25 minutos após baixar o fogo
– Após esse tempo, deixar esfriar e tire toda a pele que cobre a língua, que sairá muito facilmente apenas com as mãos
– A seguir fatiar a língua e em separado colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola picadinha, apenas deixe dourar um pouco
– Deixar por mais 15 minutos aproximadamente e ao término colocar o cheiro verde picadinho e servir com arroz branco ou com o acompanhamento de sua preferência.