Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha: Macarrão na Panela de Pressão

Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso
1 colher de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
1 lata de milho
100 g de presunto picados
100 g de queijo mussarela picado
160 g de azeitona
1 lata de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
600 ml de água quente
2 folhas de louro
sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE FAZER

– Em uma panela de pressão, coloque o azeite de azeite e refogue a cebola e o alho picado.
– Adicione o milho, o presunto, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite e a água quente.
– Mexa bem.
– Adicione as folhas de louro, o macarrão e o queijo.
– Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Feche a panela e deixe na pressão por 10 minutos.
– Finalize com queijo parmesão por cima e sirva.