Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha: Maionese de Vó

Ingredientes

– 6 batatas médias

– meia colher de sopa de sal

– 2 dentes de alho amassados

– 2 colheres cheias de maionese

– Uma colher de azeite

– 2 ovos cozidos

– 1 colher de chá de orégano

Modo de Fazer

– Corte as batatas em cubos pequenos, coloque na água, junte o sal e deixe cozinhar até ficar “al dente” – as batatas devem ficar firmes, porém cozidas

– Numa tigela misture a maionese, o azeite, o orégano e o alho. Misture bem. Reserve

– Amasse os ovos com um garfo. Reserve

– Escorra as batatas, deixa esfriar um pouco e coloque na tigela. 

– Misture bem as batatas ao creme e junte os ovos picados.

– Polvilhe mais um pouco de orégano por cima e um fio de azeite. Só botar para gelar e depois servir.