Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Trump confirma reunião com Lula e avalia redução ao tarifaço
Mundo
Trump confirma reunião com Lula e avalia redução ao tarifaço
Flamengo: Juninho Veira ou Wallace Yan? Saiba que poderá jogar contra o Fortaleza
Flamengo
Flamengo: Juninho Veira ou Wallace Yan? Saiba que poderá jogar contra o Fortaleza
Começa a cobrança de R$21 de pedágio na Rio-Juiz de Fora
Estado
Começa a cobrança de R$21 de pedágio na Rio-Juiz de Fora
Escolhida a Corte do carnaval do Rio para 2026
Carnaval
Escolhida a Corte do carnaval do Rio para 2026
EUA aplicam sanções ao presidente da Colômbia
Mundo
EUA aplicam sanções ao presidente da Colômbia
Governo tenta contornar fala polêmica de Lula sobre combate ao tráfico de drogas
Política
Governo tenta contornar fala polêmica de Lula sobre combate ao tráfico de drogas
Bebidas adulteradas com metanol: 15 mortes são confirmadas no Brasil
Destaque
Bebidas adulteradas com metanol: 15 mortes são confirmadas no Brasil

Tem Cueca na Cozinha: Maionese de Vó

Siga-nos no

Ingredientes

– 6 batatas médias

– meia colher de sopa de sal

– 2 dentes de alho amassados

– 2 colheres cheias de maionese

– Uma colher de azeite

– 2 ovos cozidos

– 1 colher de chá de orégano

Modo de Fazer

– Corte as batatas em cubos pequenos, coloque na água, junte o sal e deixe cozinhar até ficar “al dente” – as batatas devem ficar firmes, porém cozidas

– Numa tigela misture a maionese, o azeite, o orégano e o alho. Misture bem. Reserve

– Amasse os ovos com um garfo. Reserve

– Escorra as batatas, deixa esfriar um pouco e coloque na tigela. 

– Misture bem as batatas ao creme e junte os ovos picados.

– Polvilhe mais um pouco de orégano por cima e um fio de azeite. Só botar para gelar e depois servir.