Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Flamengo demite Runco após fala polêmica sobre De la Cruz
Esportes
Flamengo demite Runco após fala polêmica sobre De la Cruz
Rapper Oruam tem prisão mantida e já está em penitenciária de Bangu
Destaque
Rapper Oruam tem prisão mantida e já está em penitenciária de Bangu
Bope encontra laboratório de drogas na Maré em operação
Rio de Janeiro
Bope encontra laboratório de drogas na Maré em operação
Governo do Rio reconhece calamidade na saúde de Volta Redonda
Volta Redonda
Governo do Rio reconhece calamidade na saúde de Volta Redonda
HemoRio reforça campanha por doação de sangue durante as férias
Mais Quentes
HemoRio reforça campanha por doação de sangue durante as férias
Prefeitura de Caxias promove ações de combate à dengue e vacinação antirrábica
Caxias
Prefeitura de Caxias promove ações de combate à dengue e vacinação antirrábica
Detran RJ dá início ao programa Detran Presente, neste sábado, em Três Rios
Médio Paraíba
Detran RJ dá início ao programa Detran Presente, neste sábado, em Três Rios

Tem Cueca na Cozinha: Maionese de Vó

Siga-nos no

Ingredientes

– 6 batatas médias

– meia colher de sopa de sal

– 2 dentes de alho amassados

– 2 colheres cheias de maionese

– Uma colher de azeite

– 2 ovos cozidos

– 1 colher de chá de orégano

Modo de Fazer

– Corte as batatas em cubos pequenos, coloque na água, junte o sal e deixe cozinhar até ficar “al dente” – as batatas devem ficar firmes, porém cozidas

– Numa tigela misture a maionese, o azeite, o orégano e o alho. Misture bem. Reserve

– Amasse os ovos com um garfo. Reserve

– Escorra as batatas, deixa esfriar um pouco e coloque na tigela. 

– Misture bem as batatas ao creme e junte os ovos picados.

– Polvilhe mais um pouco de orégano por cima e um fio de azeite. Só botar para gelar e depois servir.