Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Moraes determina perda de mandato de Zambelli e anula votação da Câmara
Destaque
Moraes determina perda de mandato de Zambelli e anula votação da Câmara
Eduardo Bolsonaro xinga ministros do STF e PGR em vídeo nas redes
Política
Eduardo Bolsonaro xinga ministros do STF e PGR em vídeo nas redes
Fale Ônibus vence Prêmio Reclame AQUI e vira referência no atendimento
Rio de Janeiro
Fale Ônibus vence Prêmio Reclame AQUI e vira referência no atendimento
Tatu-galinha é resgatado em Realengo e devolvido ao habitat natural
Rio de Janeiro
Tatu-galinha é resgatado em Realengo e devolvido ao habitat natural
NDI vence Prêmio Caio e lança 5ª edição do Verão #TônoRio em Copacabana
Economia
NDI vence Prêmio Caio e lança 5ª edição do Verão #TônoRio em Copacabana
Cristo Redentor inaugura sala para devotos registrarem graças alcançadas
Cultura
Cristo Redentor inaugura sala para devotos registrarem graças alcançadas
Drones passam a reforçar policiamento em batalhões do Sul Fluminense
Sul Fluminense
Drones passam a reforçar policiamento em batalhões do Sul Fluminense

Tem Cueca na Cozinha: Manta de Linguiça Recheada com Queijo e Couve

Siga-nos no

INGREDIENTES
– 1Kg de linguiça Toscada (aquela de churrasco)
– 250 gramas de queijo muçarela ralado ou picado
– 2 colheres de sobremesa de farinha de rosca
– 1 ovo
– 1 maço de couve cortado em tiras finas
– 3 dentes de alho amassados
– 1 colher de azeite

Modo de Fazer
– Retire a pele das linguiças e coloque o recheio numa vasilha
– Junte a farinha de rosca, o ovo e misture bem às linguiças até fazer liga. Reserve
– Numa frigideira, refogue o alho no azeite e misture rapidamente a couve picada
– Em uma assadeira, espalhe uma camada da mistura de linguiça.
– Coloque, por cima da mistura, o queijo e a couve refogada.
– Acrescente o restante da mistura e feche bem de todos os lados, formando um bolo retangular.
– Asse no forno médio por meia hora com papel alumínio por cima.
– Retira o alumínio e deixe dourar.