Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Trump confirma reunião com Lula e avalia redução ao tarifaço
Mundo
Trump confirma reunião com Lula e avalia redução ao tarifaço
Flamengo: Juninho Veira ou Wallace Yan? Saiba que poderá jogar contra o Fortaleza
Flamengo
Flamengo: Juninho Veira ou Wallace Yan? Saiba que poderá jogar contra o Fortaleza
Começa a cobrança de R$21 de pedágio na Rio-Juiz de Fora
Estado
Começa a cobrança de R$21 de pedágio na Rio-Juiz de Fora
Escolhida a Corte do carnaval do Rio para 2026
Carnaval
Escolhida a Corte do carnaval do Rio para 2026
EUA aplicam sanções ao presidente da Colômbia
Mundo
EUA aplicam sanções ao presidente da Colômbia
Governo tenta contornar fala polêmica de Lula sobre combate ao tráfico de drogas
Política
Governo tenta contornar fala polêmica de Lula sobre combate ao tráfico de drogas
Bebidas adulteradas com metanol: 15 mortes são confirmadas no Brasil
Destaque
Bebidas adulteradas com metanol: 15 mortes são confirmadas no Brasil

Tem Cueca na Cozinha: Manta de Linguiça Recheada com Queijo e Couve

Siga-nos no

INGREDIENTES
– 1Kg de linguiça Toscada (aquela de churrasco)
– 250 gramas de queijo muçarela ralado ou picado
– 2 colheres de sobremesa de farinha de rosca
– 1 ovo
– 1 maço de couve cortado em tiras finas
– 3 dentes de alho amassados
– 1 colher de azeite

Modo de Fazer
– Retire a pele das linguiças e coloque o recheio numa vasilha
– Junte a farinha de rosca, o ovo e misture bem às linguiças até fazer liga. Reserve
– Numa frigideira, refogue o alho no azeite e misture rapidamente a couve picada
– Em uma assadeira, espalhe uma camada da mistura de linguiça.
– Coloque, por cima da mistura, o queijo e a couve refogada.
– Acrescente o restante da mistura e feche bem de todos os lados, formando um bolo retangular.
– Asse no forno médio por meia hora com papel alumínio por cima.
– Retira o alumínio e deixe dourar.