Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Cláudio Castro entrega viaturas em São Gonçalo e inaugura restauração da Fazenda Colubandê
Estado
Cláudio Castro entrega viaturas em São Gonçalo e inaugura restauração da Fazenda Colubandê
Audiência pública discute problemas nas calçadas do Rio
Rio de Janeiro
Audiência pública discute problemas nas calçadas do Rio
Festival Raízes promove cultura quilombola na Região dos Lagos
Costa do Sol
Festival Raízes promove cultura quilombola na Região dos Lagos
Moraes pede mais uma sessão extra para julgamento da tentativa de golpe de estado no STF
Brasil
Moraes pede mais uma sessão extra para julgamento da tentativa de golpe de estado no STF
Bilheteria Digital é multada por problemas nos ingressos para o jogo do Brasil no Maracanã
Rio de Janeiro
Bilheteria Digital é multada por problemas nos ingressos para o jogo do Brasil no Maracanã
Caixa anuncia leilão com 78 imóveis no estado Rio de Janeiro e descontos de até 68%
Estado
Caixa anuncia leilão com 78 imóveis no estado Rio de Janeiro e descontos de até 68%
Prefeitura promove Bike Fest – Bicicultura 2025, em Niterói
Niterói
Prefeitura promove Bike Fest – Bicicultura 2025, em Niterói

Tem Cueca na Cozinha: Manta de Linguiça Recheada com Queijo e Couve

Siga-nos no

INGREDIENTES
– 1Kg de linguiça Toscada (aquela de churrasco)
– 250 gramas de queijo muçarela ralado ou picado
– 2 colheres de sobremesa de farinha de rosca
– 1 ovo
– 1 maço de couve cortado em tiras finas
– 3 dentes de alho amassados
– 1 colher de azeite

Modo de Fazer
– Retire a pele das linguiças e coloque o recheio numa vasilha
– Junte a farinha de rosca, o ovo e misture bem às linguiças até fazer liga. Reserve
– Numa frigideira, refogue o alho no azeite e misture rapidamente a couve picada
– Em uma assadeira, espalhe uma camada da mistura de linguiça.
– Coloque, por cima da mistura, o queijo e a couve refogada.
– Acrescente o restante da mistura e feche bem de todos os lados, formando um bolo retangular.
– Asse no forno médio por meia hora com papel alumínio por cima.
– Retira o alumínio e deixe dourar.