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Tem Cueca na Cozinha: Omelete de Forno

INGREDIENTES

5 ovos

1 colher de café de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de orégano

1 cenoura média ralada

1 cebola grande picada em cubos

1 lata de milho verde

200 gramas de presunto picado

200 gramas de muçarela picada

1 xícara de chá de farinha de trigo

50 gramas de queijo parmesão a gosto

Cheiro-verde a gosto

MODO DE PREPARO

– Coloque os ovos em uma tigela e bata bastante com um garfo.

Tempere com sal, pimenta e orégano.

– Adicione a cenoura, a cebola, o milho e misture.

– Acrescente o presunto picado, a muçarela e mexa. 

– Despeje a farinha de trigo na mistura e incorpore.

– Em uma forma untada, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos.

Estando pronto, é só servir!