Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha: Panquecas de Carne Moída

Ingredientes para a Massa

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Ingredientes Recheio

  • 300 g de carne moída
  • Uma cebola pequena picada ou ralada
  • 100 gramas de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 400 g de muçarela fatiado
  • queijo ralado a gosto

Modo de Fazer – Massa

– Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, e acrescente a farinha de trigo aos poucos e o sal.

– Depois acrescentar toda a farinha de trigo e o sal a gosto.

– Misture a massa até obter uma consistência cremosa.

– Com um papel-toalha, espalhe óleo por toda a frigideira

– Em fogo baixo, despeje uma concha de massa.

– Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira.

– Espere até a massa soltar do fundo e vire a massa para fritar do outro lado.

– Reserve os discos das panquecas

 

Modo de fazer – Recheio

– Em uma panela, doure a cebola com o óleo e acrescente a carne.

– Deixe cozinhar até que saia água da carne, diminua o fogo e tampe.

– Acrescente um pouco do molho de tomate e tampe novamente.

– Deixe cozinhar por mais 3 minutos e misture.

– Acrescente o restante do molho e temperos a gosto.

– Deixe cozinhar por mais 10 minutos até o molho engrossar

 

Montagem

– Recheie cada panqueca com uma fatia de mussarela, uma porção de carne e enrole.

– Unte um refratário com manteiga ou azeite e acomode as panquecas lado a lado.

– Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar e sirva.