Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Prefeitura leiloa 12 imóveis históricos do Reviver Centro nesta sexta
Rio de Janeiro
Prefeitura leiloa 12 imóveis históricos do Reviver Centro nesta sexta
PF faz buscas na Câmara em operação contra irregularidades em emendas
Brasil
PF faz buscas na Câmara em operação contra irregularidades em emendas
Brasil entra na lista dos 10 países mais perigosos do mundo
Mundo
Brasil entra na lista dos 10 países mais perigosos do mundo
Paes retira desapropriação de imóvel histórico na Rua da Carioca
Rio de Janeiro
Paes retira desapropriação de imóvel histórico na Rua da Carioca
Barricada Zero remove bloqueios em 13 comunidades do Rio
Estado
Barricada Zero remove bloqueios em 13 comunidades do Rio
SEOP demoliu deck irregular no Joá para garantir segurança na praia
Rio de Janeiro
SEOP demoliu deck irregular no Joá para garantir segurança na praia
Cartão vira renda e mantém endividamento alto no Brasil
Brasil
Cartão vira renda e mantém endividamento alto no Brasil

Tem Cueca na Cozinha: Pão Caseiro Fácil

Siga-nos no

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite morno

1/2 xícara de água morna

1/2 xícara de óleo

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

2 ovos

30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco

 

MODO DE FAZER

– Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal.

– Depois os demais ingredientes líquidos (leite, água e óleo), os ovos e misture muito bem.

– Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia.

– Sove bem a massa.

– Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.

– Após o crescimento, divida a massa, enrole e coloque em duas formas e deixe crescer até dobrar de volume.

– Leve para assar em forno a 200°, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

– Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.

 

 

 

Mais Quentes