Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Trump confirma reunião com Lula e avalia redução ao tarifaço
Mundo
Trump confirma reunião com Lula e avalia redução ao tarifaço
Flamengo: Juninho Veira ou Wallace Yan? Saiba que poderá jogar contra o Fortaleza
Flamengo
Flamengo: Juninho Veira ou Wallace Yan? Saiba que poderá jogar contra o Fortaleza
Começa a cobrança de R$21 de pedágio na Rio-Juiz de Fora
Estado
Começa a cobrança de R$21 de pedágio na Rio-Juiz de Fora
Escolhida a Corte do carnaval do Rio para 2026
Carnaval
Escolhida a Corte do carnaval do Rio para 2026
EUA aplicam sanções ao presidente da Colômbia
Mundo
EUA aplicam sanções ao presidente da Colômbia
Governo tenta contornar fala polêmica de Lula sobre combate ao tráfico de drogas
Política
Governo tenta contornar fala polêmica de Lula sobre combate ao tráfico de drogas
Bebidas adulteradas com metanol: 15 mortes são confirmadas no Brasil
Destaque
Bebidas adulteradas com metanol: 15 mortes são confirmadas no Brasil

Tem Cueca na Cozinha: Pão Caseiro Fácil

Siga-nos no

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite morno

1/2 xícara de água morna

1/2 xícara de óleo

4 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

2 ovos

30 g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco

 

MODO DE FAZER

– Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar e acrescente o sal.

– Depois os demais ingredientes líquidos (leite, água e óleo), os ovos e misture muito bem.

– Acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa macia.

– Sove bem a massa.

– Deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora.

– Após o crescimento, divida a massa, enrole e coloque em duas formas e deixe crescer até dobrar de volume.

– Leve para assar em forno a 200°, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

– Retire o pão do forno e pincele leite para a casca ficar mais macia.