Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Velório de Preta Gil será no Theatro Municipal do Rio
Rio de Janeiro
Velório de Preta Gil será no Theatro Municipal do Rio
Rapper Oruam se entrega à polícia
Rio de Janeiro
Rapper Oruam se entrega à polícia
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Esportes
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Botafogo
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Esportes
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Política
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Esportes
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina

Tem Cueca na Cozinha: Pavê de Bis

Siga-nos no

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

2 caixas de chocolate Bis picado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

2 ovos (separar clara e gema)

1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO 

Misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo.

Mexa sempre até engrossar e reserve

Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade desse creme

Forme uma camada com o chocolate Bis picado e complete com o restante do creme

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem

Coloque essa mistura por cima do creme e leve a geladeira até a hora de servir