Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Bioparque confirma que galinhas d’angola morreram de gripe aviária
Rio de Janeiro
Bioparque confirma que galinhas d’angola morreram de gripe aviária
Secretaria de Habitação lança projeto para a construção de praça musical no Complexo do Alemão
Rio de Janeiro
Secretaria de Habitação lança projeto para a construção de praça musical no Complexo do Alemão
Mega-Sena acumula mais uma vez, e prêmio sobe para R$ 36 milhões
Geral
Mega-Sena acumula mais uma vez, e prêmio sobe para R$ 36 milhões
Brasil estuda criar sistema próprio de geolocalização por satélite
Brasil
Brasil estuda criar sistema próprio de geolocalização por satélite
Vasco empata com Del Valle e está fora da sul-Americana
Esportes
Vasco empata com Del Valle e está fora da sul-Americana
Moraes pode decidir hoje sobre descumprimento de medidas cautelares por Bolsonaro
Destaque
Moraes pode decidir hoje sobre descumprimento de medidas cautelares por Bolsonaro
Brasil goleia Paraguai na Copa América feminina de futebol
Esportes
Brasil goleia Paraguai na Copa América feminina de futebol

Tem Cueca na Cozinha: Pavê de leite ninho com chocolate e chantilly

Siga-nos no

INGREDIENTES

400g de chocolate da sua preferência

300g de creme de leite

1 xícara de leite Ninho

400g de Chantilly (você pode comprar pronto ou fazer)

1 pacote de biscoito Maisena

200ml de leite

MODO DE PREPARO

Misture o chocolate e o creme de leite em uma vasilha. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture bem. Repita esse processo até o chocolate derreter  e se tornar uma ganache. Inclua o leite Ninho, misture e leve à geladeira por 30 minutos. Misture o chantilly com a ganache que você fez até obter uma textura de mousse. Em uma travessa, faça uma camada com a ganache, cobrindo toda a superfície. Molhe os biscoitos no leite e os coloque na travessa formando outra camada. Repita esses dois passos até preencher a travessa, finalizando