Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
RioLuz investe R$ 2,4 milhões para coibir furtos na iluminação pública em 2025
Rio de Janeiro
RioLuz investe R$ 2,4 milhões para coibir furtos na iluminação pública em 2025
Acidente com bondinho em Lisboa tem causa revelada
Mundo
Acidente com bondinho em Lisboa tem causa revelada
Presídios do Rio terão novos bloqueadores de celular, wi-fi e de drones
Rio de Janeiro
Presídios do Rio terão novos bloqueadores de celular, wi-fi e de drones
Detran RJ abre vagas para o “Cidadania Sobre Rodas” nesta segunda
Estado
Detran RJ abre vagas para o “Cidadania Sobre Rodas” nesta segunda
Niterói não teve registros de homicídios em agosto
Estado
Niterói não teve registros de homicídios em agosto
RJ-127 será interditada na terça-feira para montagem de ponte na Serra de Paracambi
Estado
RJ-127 será interditada na terça-feira para montagem de ponte na Serra de Paracambi
Lula reúne Brics para marcar posição sobre tarifaço, conflitos e COP30
Brasil
Lula reúne Brics para marcar posição sobre tarifaço, conflitos e COP30

Tem Cueca na Cozinha: Pavê de leite ninho com chocolate e chantilly

Siga-nos no

INGREDIENTES

400g de chocolate da sua preferência

300g de creme de leite

1 xícara de leite Ninho

400g de Chantilly (você pode comprar pronto ou fazer)

1 pacote de biscoito Maisena

200ml de leite

MODO DE PREPARO

Misture o chocolate e o creme de leite em uma vasilha. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture bem. Repita esse processo até o chocolate derreter  e se tornar uma ganache. Inclua o leite Ninho, misture e leve à geladeira por 30 minutos. Misture o chantilly com a ganache que você fez até obter uma textura de mousse. Em uma travessa, faça uma camada com a ganache, cobrindo toda a superfície. Molhe os biscoitos no leite e os coloque na travessa formando outra camada. Repita esses dois passos até preencher a travessa, finalizando