Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha: Pudim de Leite Cremoso

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 2 medidas da lata de leite integral

– 2 ovos

– 4 colheres de açúcar

– 1 colher de café de essência de baunilha

 

Modo de Fazer:

– Bata bem no liquidificar o leite condensado, o leite comum, os dois ovos e a essência de baunilha.

– Em uma panela, derreta o açúcar até o ponto caramelo.

– Rapidamente passe para uma forma com furo no meio, espalhando a calda bem pelo fundo, meio e laterais.

– Despeje o líquido batido na forma, por cima da calda.

– Coloque a forma em outra maior, com água, para assar em banho Maria.

– Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerda de 45 minutos.

– observação: Durante metade do tempo de cozimento coloque uma folha de papel alumínio por cima. Depois tire e deixe dar uma dourada.

– Com um palito espete para ver o ponto do cozimento. Se necessário, deixe mais um pouco no forno.

– Coloque na geladeira e só desenforme depois de bem frio.