Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Prefeitura leiloa 12 imóveis históricos do Reviver Centro nesta sexta
Rio de Janeiro
Prefeitura leiloa 12 imóveis históricos do Reviver Centro nesta sexta
PF faz buscas na Câmara em operação contra irregularidades em emendas
Brasil
PF faz buscas na Câmara em operação contra irregularidades em emendas
Brasil entra na lista dos 10 países mais perigosos do mundo
Mundo
Brasil entra na lista dos 10 países mais perigosos do mundo
Paes retira desapropriação de imóvel histórico na Rua da Carioca
Rio de Janeiro
Paes retira desapropriação de imóvel histórico na Rua da Carioca
Barricada Zero remove bloqueios em 13 comunidades do Rio
Estado
Barricada Zero remove bloqueios em 13 comunidades do Rio
SEOP demoliu deck irregular no Joá para garantir segurança na praia
Rio de Janeiro
SEOP demoliu deck irregular no Joá para garantir segurança na praia
Cartão vira renda e mantém endividamento alto no Brasil
Brasil
Cartão vira renda e mantém endividamento alto no Brasil

Tem Cueca na Cozinha: Pudim de Panetone

Siga-nos no

INGREDIENTES

250g de panetone

5 ovos

1 lata de leite condensado

3 xícaras de cha de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de café de cravo em pó

1 colher de café de canela em pó

 

MODO DE PREPARO

– No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela

– Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado

– Coloque o pudim em uma forma caramelizada com furo no centro

– Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200 graus por mais ou menos 50 minutos

– Deixe esfriar e desenforme

Mais Quentes