Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha: Pudim de Panetone

INGREDIENTES

250g de panetone

5 ovos

1 lata de leite condensado

3 xícaras de cha de leite

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de café de cravo em pó

1 colher de café de canela em pó

 

MODO DE PREPARO

– No liquidificador bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela

– Passe para uma tigela e misture o panetone esfarelado

– Coloque o pudim em uma forma caramelizada com furo no centro

– Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200 graus por mais ou menos 50 minutos

– Deixe esfriar e desenforme