Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Detran RJ dá início ao programa Detran Presente, neste sábado, em Três Rios
Médio Paraíba
Detran RJ dá início ao programa Detran Presente, neste sábado, em Três Rios
Governo do estado sanciona o Estatuto das Blitzes aprovado pela Alerj
Estado
Governo do estado sanciona o Estatuto das Blitzes aprovado pela Alerj
Bioparque confirma que galinhas d’angola morreram de gripe aviária
Rio de Janeiro
Bioparque confirma que galinhas d’angola morreram de gripe aviária
Secretaria de Habitação lança projeto para a construção de praça musical no Complexo do Alemão
Rio de Janeiro
Secretaria de Habitação lança projeto para a construção de praça musical no Complexo do Alemão
Mega-Sena acumula mais uma vez, e prêmio sobe para R$ 36 milhões
Geral
Mega-Sena acumula mais uma vez, e prêmio sobe para R$ 36 milhões
Brasil estuda criar sistema próprio de geolocalização por satélite
Brasil
Brasil estuda criar sistema próprio de geolocalização por satélite
Vasco empata com Del Valle e está fora da sul-Americana
Esportes
Vasco empata com Del Valle e está fora da sul-Americana

Tem Cueca na Cozinha: Risotto de Legumes

Siga-nos no

Foto: Reprodução

INGREDIENTES

2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Meia cebola média picada
1 xícara e meia de chá de arroz arbóreo cru
1 cenoura média cortada em cubinhos
1 xicara de chá de vagem em rodelas
Meio pimentão vermelho médio em cubinhos
1 litro de água quente
1 talo médio de alho-poró em rodelas
1 colher de chá de sal
Meia xicara de chá de queijo parmesão ralado

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, coloque 1 colher de sopa de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente

Acrescente o arroz, a cenoura, a vagem, o pimentão, metade do sal e mexa delicadamente

Vá adicionando a água, aos poucos, mexendo em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que o arroz e os vegetais estejam “al dente”

Junte o alho-poró , o sal (que restou), misture e deixe por mais de 2 minutos. Retire do fogo, acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado. Misture novamente e sirva em seguida