Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Cultura
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Esportes
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Botafogo
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Esportes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Esportes
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Carlos Cuesta é regularizado e está apto a estrear pelo Vasco
Esportes
Carlos Cuesta é regularizado e está apto a estrear pelo Vasco
RioLuz moderniza iluminação da Praça São Salvador, em Laranjeiras
Rio de Janeiro
RioLuz moderniza iluminação da Praça São Salvador, em Laranjeiras

Tem Cueca na Cozinha: Rocambole de carne moída com queijo e presunto

Siga-nos no

Foto: Rosa Maria

INGREDIENTES

600 gramas de carne moída

1 pacote de creme de cebola

1 ovo

½ xicara de farinha de rosca

6 fatias de presunto

6 fatias de queijo prato

Orégano a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca

Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até formar um retângulo não muito fino

Coloque as fatias de presunto e de queijo

Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado. Coloque em uma assadeira

Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole que está na assadeira e leve ao forno

Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado

Tire o papel e deixe assar mais um pouco, até dourar

Você pode servir com batatas