Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Rio começa a semana com mais de 4 mil vagas de empregos e estágios
Empregos
Rio começa a semana com mais de 4 mil vagas de empregos e estágios
Papai Noel abre celebração do Natal Iluminado em Duque de Caxias
Baixada Fluminense
Papai Noel abre celebração do Natal Iluminado em Duque de Caxias
Lula quer reunião entre Poderes para enfrentar feminicídios
Política
Lula quer reunião entre Poderes para enfrentar feminicídios
Campos reforça ações contra ‘rolezinho’ e organiza operação de verão no Farol
Norte Fluminense
Campos reforça ações contra ‘rolezinho’ e organiza operação de verão no Farol
Wanessa Camargo relata medo de voar após mau tempo impedir decolagem
Famosos
Wanessa Camargo relata medo de voar após mau tempo impedir decolagem
Polícia Civil desmonta fábrica clandestina ligada à milícia em Rio das Pedras
Rio de Janeiro
Polícia Civil desmonta fábrica clandestina ligada à milícia em Rio das Pedras
Liesa divulga datas dos ensaios técnicos do Carnaval Rio 2026
Carnaval
Liesa divulga datas dos ensaios técnicos do Carnaval Rio 2026

Tem Cueca na Cozinha: Sobremesa de chocolate gelada

Siga-nos no

Imagem: Reprodução

Ingredientes

1 lata de leite condensado gelado

Meia caixa de creme de leite

1 barra de chocolate meio amargo (90g)

2 unidades de paçoca estilo rolha ou de sua preferência

 

Modo de preparo

Quebre o chocolate meio amargo em uma tigela que possa ir ao micro-ondas

Coloque o creme de leite junto e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter totalmente.// Quando derreter misture bem e reserve

Coloque o leite condensado no liquidificador e bata por 4 minutos ou até engrossar

O aspecto do leite condensado irá parecer com um mousse

Para a montagem faça uma camada de leite condensado em um pote de sua preferência. Faça uma camada com creme de chocolate por cima e espalhe com delicadeza  com uma colher

Jogue a paçoca por cima da sobremesa e pronto!