Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Destaque
Thiago Pampolha é eleito vice-presidente do TCE/RJ
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Brasil
Taxa de desemprego é a menor para o trimestre desde 2012
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Destaque
Alerj aprova mudança de nome da estação das barcas de Charitas para Paulo Gustavo
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Política
Justiça Eleitoral cassa mandatos de prefeito e vice de Paulo de Frontin
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Notícias
Nova Iguaçu lança o III Prêmio Literário Antônio Fraga
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Destaque
Big Brother de São Gonçalo ajuda a prender ladrão
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP
Brasil
Projeto do MARAEY de Maricá é apresentado para empresários de SP

Tem Cueca na Cozinha: Sobremesa de chocolate gelada

Imagem: Reprodução

Ingredientes

1 lata de leite condensado gelado

Meia caixa de creme de leite

1 barra de chocolate meio amargo (90g)

2 unidades de paçoca estilo rolha ou de sua preferência

 

Modo de preparo

Quebre o chocolate meio amargo em uma tigela que possa ir ao micro-ondas

Coloque o creme de leite junto e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter totalmente.// Quando derreter misture bem e reserve

Coloque o leite condensado no liquidificador e bata por 4 minutos ou até engrossar

O aspecto do leite condensado irá parecer com um mousse

Para a montagem faça uma camada de leite condensado em um pote de sua preferência. Faça uma camada com creme de chocolate por cima e espalhe com delicadeza  com uma colher

Jogue a paçoca por cima da sobremesa e pronto!