Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Paes sanciona lei que separa Barra da Tijuca e bairros vizinhos da Zona Oeste do Rio
Rio de Janeiro
Paes sanciona lei que separa Barra da Tijuca e bairros vizinhos da Zona Oeste do Rio
STF retoma julgamento do processo da tentativa de golpe de estado com voto de Moraes
Destaque
STF retoma julgamento do processo da tentativa de golpe de estado com voto de Moraes
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Cultura
Cores do Mar Morto: Exposição na Câmara do Rio revela beleza e fragilidade do lago milenar
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Esportes
Flamengo oferece contrato até 2026 para Filipe Luís e aguarda contraproposta; saiba detalhes
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Botafogo
Botafogo: saiba o tempo de recuperação da lesão de Nathan Fernandes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Esportes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Esportes
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo

Tem Cueca na Cozinha: Torta Bauru de Forno

Siga-nos no

INGREDIENTES

4 ovos

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

Sal a gosto

½ xícara de chá de queijo ralado

1 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO

250g de queijo picado

3 tomates picados bem pequeno

Cheiro Verde

250g de presunto picado

1 cebola picada

Orégano

MODO DE PREPARO

– Bata todos os ingredientes da massa (menos o queijo ralado) no liquidificador. A massa ficará bem liquida

– Depois misture todos os ingredientes do recheio em uma vasilha

– Unte uma forma com margarina. Espalhe na forma só metade da massa, depois coloque todo o recheio  e jogue o resto da massa por cima

– Polvilhe com queijo ralado e orégano

– Asse por 45 minutos ou até que a massa esteja douradinha

Sirva quentinho!