Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Nacional
Exclusivo: Edson Souza, treinador de futebol, comenta mentalidade dos jogadores na atualidade
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Fluminense
Zubeldía busca evolução do Fluminense antes de jogo da semifinal da Copa do Brasil
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Mundo
Colombiano é condenado à prisão perpétua por duplo homicídio no Reino Unido
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Economia
Contas externas do Brasil registram déficit de US$ 9,8 bilhões em setembro
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Costa do Sol
Crianças de São Pedro da Aldeia terão dia de lazer gratuito neste domingo
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Política
Lei obriga placas informativas em obras públicas do Estado do Rio
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”
Famosos
Virginia Fonseca chama mãe de Vini Jr. de ‘mama’ e repercute nas redes: ‘Iludida”

Tem Cueca na Cozinha: Torta de Banana Cremosa

Siga-nos no

INGREDIENTES

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa de fermento

8 bananas nanicas ou prata

50g de manteiga derretida

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de açúcar

2 ovos

1 xícara de chá de açúcar refinado

 

MODO DE FAZER

-Coloque o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em pó em uma tigela. Misture tudo e reserve

-Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimido

-Unte uma forma redonda com manteiga, espalhe ½ xicara de chá da mistura dos ingredientes secos no fundo; e depois cubra com as fatias de banana