Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
RioLuz agiliza reparos e amplia cobertura nas comunidades
Rio de Janeiro
RioLuz agiliza reparos e amplia cobertura nas comunidades
Petroleiros rejeitam proposta e anunciam greve nacional na segunda-feira
Economia
Petroleiros rejeitam proposta e anunciam greve nacional na segunda-feira
Vendaval cancela mais de 100 voos e causa caos em aeroportos de SP
Brasil
Vendaval cancela mais de 100 voos e causa caos em aeroportos de SP
Estado do Rio pode gerar 676 mil empregos em dez anos, aponta estudo da Firjan
Empregos
Estado do Rio pode gerar 676 mil empregos em dez anos, aponta estudo da Firjan
TJ-RJ recebe Selo Ouro por ações de combate à violência contra mulheres
Estado
TJ-RJ recebe Selo Ouro por ações de combate à violência contra mulheres
Copom mantém Selic em 15% e mercado projeta início dos cortes para 2026
Economia
Copom mantém Selic em 15% e mercado projeta início dos cortes para 2026
Ação do BPTur resulta em apreensão de adolescente e prisão de mulher no Terminal Rodoviário
Rio de Janeiro
Ação do BPTur resulta em apreensão de adolescente e prisão de mulher no Terminal Rodoviário

Tem Cueca na Cozinha: Torta de Banana Cremosa

Siga-nos no

INGREDIENTES

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa de fermento

8 bananas nanicas ou prata

50g de manteiga derretida

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de açúcar

2 ovos

1 xícara de chá de açúcar refinado

 

MODO DE FAZER

-Coloque o açúcar, a farinha, a canela e o fermento em pó em uma tigela. Misture tudo e reserve

-Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimido

-Unte uma forma redonda com manteiga, espalhe ½ xicara de chá da mistura dos ingredientes secos no fundo; e depois cubra com as fatias de banana