Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Congresso atrasa votação e STF pode decidir sobre licença-paternidade
Sem categoria
Congresso atrasa votação e STF pode decidir sobre licença-paternidade
Lula lidera todos os cenários de segundo turno para 2026, aponta pesquisa
Política
Lula lidera todos os cenários de segundo turno para 2026, aponta pesquisa
Prefeitura monta operação especial para gravação de DVD de João Gomes
Rio de Janeiro
Prefeitura monta operação especial para gravação de DVD de João Gomes
Brasil atinge 94% de aprovação entre turistas estrangeiros, diz pesquisa
Brasil
Brasil atinge 94% de aprovação entre turistas estrangeiros, diz pesquisa
PF pode suspender emissão de passaportes em novembro por falta de verba
Brasil
PF pode suspender emissão de passaportes em novembro por falta de verba
Libertadores: final está confirmada para Lima, assegura jornalista peruano
Internacional
Libertadores: final está confirmada para Lima, assegura jornalista peruano
Detran RJ faz mutirão para emissão da nova Carteira de Identidade Nacional
Estado
Detran RJ faz mutirão para emissão da nova Carteira de Identidade Nacional

Tem Cueca na Cozinha – Torta de Chocolate e Maracujá – 09/08/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

Ingredientes

– 1 pacote de biscoitos tipo maisena (200g)
– 6 colheres de sopa de margarina
– Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Recheio

– 1 lata de leite condensado
– ½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá gelado
– 200g de creme de leite gelado
– 3 xícaras de chá de sorvete de chocolate amolecido

Modo de preparo

– Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. – Transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
– No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar cremoso.
– Espalhe o sorvete sobre a massa da torta, cubra com o creme de maracujá, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos antes de servir