Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Ao menos 19% dos usuários de internet no Brasil fizeram apostas online em 2025, diz pesquisa
Geral
Ao menos 19% dos usuários de internet no Brasil fizeram apostas online em 2025, diz pesquisa
Justiça italiana pede informações sobre prisões antes de decidir extradição de Zambelli
Política
Justiça italiana pede informações sobre prisões antes de decidir extradição de Zambelli
Niterói e São Gonçalo terão cooperação para desenvolvimento regional
Região Metropolitana
Niterói e São Gonçalo terão cooperação para desenvolvimento regional
Farol de Ponta Negra vira patrimônio estadual e ganha proteção permanente
Maricá
Farol de Ponta Negra vira patrimônio estadual e ganha proteção permanente
Santuário da Penha entra no Guia Oficial de Turismo e Cultura do Rio
Rio de Janeiro
Santuário da Penha entra no Guia Oficial de Turismo e Cultura do Rio
Museu de Favela reabre revitalizado e lança experiência digital inédita no Rio
Rio de Janeiro
Museu de Favela reabre revitalizado e lança experiência digital inédita no Rio
Datafolha: 9 em 10 eleitores não se arrependem de voto para presidente em 2022
Política
Datafolha: 9 em 10 eleitores não se arrependem de voto para presidente em 2022

Tem Cueca na Cozinha – Torta de Chocolate e Maracujá – 09/08/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

Ingredientes

– 1 pacote de biscoitos tipo maisena (200g)
– 6 colheres de sopa de margarina
– Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Recheio

– 1 lata de leite condensado
– ½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá gelado
– 200g de creme de leite gelado
– 3 xícaras de chá de sorvete de chocolate amolecido

Modo de preparo

– Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. – Transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
– No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar cremoso.
– Espalhe o sorvete sobre a massa da torta, cubra com o creme de maracujá, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos antes de servir