Ouça agora

Ao vivo

Play
Pause
Sorry, no results.
Please try another keyword
Rapper Oruam se entrega à polícia
Rio de Janeiro
Rapper Oruam se entrega à polícia
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Esportes
Flu mira reforços e segura Serna no mercado da bola
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Botafogo
Botafogo encaminha saída de Patrick de Paula
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Esportes
Vasco tenta milagre contra o Del Valle em São Januário
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Política
Possível candidatura de Rodrigo Bacellar incomoda nomes tradicionais da política fluminense
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Esportes
Brasil pode garantir vaga nas semifinais da Copa América Feminina
Magé realiza segunda caravana ao Sebrae Rio Summit
Magé
Magé realiza segunda caravana ao Sebrae Rio Summit

Tem Cueca na Cozinha – Torta de Chocolate e Maracujá – 09/08/2023

Siga-nos no

Foto: Reprodução

Ingredientes

– 1 pacote de biscoitos tipo maisena (200g)
– 6 colheres de sopa de margarina
– Raspas de chocolate ao leite a gosto para decorar

Recheio

– 1 lata de leite condensado
– ½ xícara de chá de suco concentrado de maracujá gelado
– 200g de creme de leite gelado
– 3 xícaras de chá de sorvete de chocolate amolecido

Modo de preparo

– Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa. – Transfira para uma tigela, misture com a margarina e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro.
– No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite até ficar cremoso.
– Espalhe o sorvete sobre a massa da torta, cubra com o creme de maracujá, decore com raspas de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos antes de servir