Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Esportes
Fluminense aposta em histórico positivo no Maracanã para reverter quartas contra o Bahia
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Esportes
Giorgian De Arrascaeta mantém nível histórico e cresce em eficiência no Flamengo
Carlos Cuesta é regularizado e está apto a estrear pelo Vasco
Esportes
Carlos Cuesta é regularizado e está apto a estrear pelo Vasco
RioLuz moderniza iluminação da Praça São Salvador, em Laranjeiras
Rio de Janeiro
RioLuz moderniza iluminação da Praça São Salvador, em Laranjeiras
Nova Iguaçu lança ‘Patrulha da Madrugada’ para reforçar segurança nas ruas
Nova Iguaçu
Nova Iguaçu lança ‘Patrulha da Madrugada’ para reforçar segurança nas ruas
Seleção Brasileira: Carlo Ancelotti pode promover mudanças contra a Bolívia
Esportes
Seleção Brasileira: Carlo Ancelotti pode promover mudanças contra a Bolívia
Morre Angela Ro Ro, ícone da música brasileira, aos 75 anos
Destaque
Morre Angela Ro Ro, ícone da música brasileira, aos 75 anos

Tem cueca na cozinha: Caldo de carne moída Revigorante

Siga-nos no

Imagem: Reprodução

Ingredientes
-1 cebola média
-1 tomate pequeno
-1kg de carne moída
-2 batatas médias
-1 colher de café de orégano
-1 colher de sopa de óleo de milho
-200g de macarrão
-1 dente de alho
-1 pedaço de pimentão
-1 cenoura média
-100g de abobora
-3 colheres de sobremesa de cheiro verde
-500ml de água

MODO DE PREPARO
-Em uma panela, refogue no óleo de milho a cebola, o alho, o pimentão e o tomate
-Em seguida, acrescente a carne moída, a água e deixa cozinhar por 40 minutos
-Corte todos os legumes em cubos e junte a panela adicionando também o macarrão
-Deixe cozinhar por mais 20 minutos e acrescente o orégano e o cheio verde.