Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
PRF inicia ‘Operação Natal’ nas rodovias federais do estado do Rio
Estado
PRF inicia ‘Operação Natal’ nas rodovias federais do estado do Rio
Nova Iguaçu adota Sistema Nacional Unificado de Nota Fiscal de Serviços Eletrônica
Nova Iguaçu
Nova Iguaçu adota Sistema Nacional Unificado de Nota Fiscal de Serviços Eletrônica
Ministério confirma aumento de 1,5 milhão no volume de passageiros no Santos Dumont em 2026
Destaque
Ministério confirma aumento de 1,5 milhão no volume de passageiros no Santos Dumont em 2026
Linha Amarela deve receber mais de 1,5 milhão de veículos no Natal e Ano Novo
Rio de Janeiro
Linha Amarela deve receber mais de 1,5 milhão de veículos no Natal e Ano Novo
PRF apreende aparelhos celulares, perfumes e medicamentos contrabandeados na Dutra
Mais Quentes
PRF apreende aparelhos celulares, perfumes e medicamentos contrabandeados na Dutra
Governo do Estado remove barreiras em seis municípios nesta segunda-feira
Estado
Governo do Estado remove barreiras em seis municípios nesta segunda-feira
Angra dos Reis passa a cobrar taxa para turistas e gera reação no setor
Costa Verde
Angra dos Reis passa a cobrar taxa para turistas e gera reação no setor

Festival Rio Restaurants Week celebra 15 anos com tema “Uma Volta pela Itália”

Edição especial comemora 15 anos do festival com menu fixo e ação beneficente.

Siga-nos no

O Rio de Janeiro recebe, a partir da próxima quinta-feira (30), a 30ª edição do Rio Restaurants Week, que segue até 30 de novembro celebrando 15 anos de história. O festival deste ano traz o tema “Uma Volta pela Itália”, reunindo mais de 70 restaurantes com menus fixos e preços que variam entre R$ 59,90 e R$ 149.

Na Zona Sul, onde se concentra a maior parte das casas participantes, há estreias e retornos aguardados. Entre os destaques, a Cantina do Claude, no Leblon, do chef Claude Troisgros, participa pela primeira vez. Também marcam presença o Sabor Peruano, Parla! Trattoria, Don Camillo, The Carioca, Alcaparra, Irajá Redux, Mizu Izakaya, Tragga, Zazá Travessa, Casa Milà, Masserini Osteria di Mare, Didier, Casa Camolese, entre outros nomes tradicionais.

O evento propõe uma viagem pelos sabores clássicos da culinária italiana, valorizando ingredientes como massas, queijos e embutidos, reinterpretados por chefs brasileiros. “A cada edição, cresce o desafio de inspirar e motivar o público a embarcar em novas jornadas de sabor. O objetivo é unir a tradição italiana à criatividade local”, explica o realizador Fernando Reis.

Além de celebrar a gastronomia, o festival também tem caráter solidário: parte da renda arrecadada será destinada ao INCAvoluntário, braço social do Instituto Nacional de Câncer (Inca).

Os menus, dias e horários dos restaurantes participantes estão disponíveis no site restaurantweek.com.br.