Ouça agora

Ao vivo

Reproduzir
Pausar
Sorry, no results.
Please try another keyword
Igreja da Penha entra para o Roteiro Turístico e Cultural do Rio
Rio de Janeiro
Igreja da Penha entra para o Roteiro Turístico e Cultural do Rio
Macaé celebra o Dia Nacional da Cultura com representatividade e samba no Solar dos Mellos
Costa do Sol
Macaé celebra o Dia Nacional da Cultura com representatividade e samba no Solar dos Mellos
Túnel Rebouças fecha mais cedo para manutenção após incêndio em ônibus
Rio de Janeiro
Túnel Rebouças fecha mais cedo para manutenção após incêndio em ônibus
Randolfe diz que rotular facções como terroristas não combate o crime
Brasil
Randolfe diz que rotular facções como terroristas não combate o crime
STF forma maioria para reconhecer omissão do Congresso sobre imposto de grandes fortunas
Economia
STF forma maioria para reconhecer omissão do Congresso sobre imposto de grandes fortunas
Após esfaquear a empresária fit Rose Rosa, ex-marido se entrega à polícia em Cabo Frio
Costa do Sol
Após esfaquear a empresária fit Rose Rosa, ex-marido se entrega à polícia em Cabo Frio
Alckmin diz esperar queda dos juros na próxima reunião do Copom
Economia
Alckmin diz esperar queda dos juros na próxima reunião do Copom

Festival Rio Restaurants Week celebra 15 anos com tema “Uma Volta pela Itália”

Edição especial comemora 15 anos do festival com menu fixo e ação beneficente.

Siga-nos no

O Rio de Janeiro recebe, a partir da próxima quinta-feira (30), a 30ª edição do Rio Restaurants Week, que segue até 30 de novembro celebrando 15 anos de história. O festival deste ano traz o tema “Uma Volta pela Itália”, reunindo mais de 70 restaurantes com menus fixos e preços que variam entre R$ 59,90 e R$ 149.

Na Zona Sul, onde se concentra a maior parte das casas participantes, há estreias e retornos aguardados. Entre os destaques, a Cantina do Claude, no Leblon, do chef Claude Troisgros, participa pela primeira vez. Também marcam presença o Sabor Peruano, Parla! Trattoria, Don Camillo, The Carioca, Alcaparra, Irajá Redux, Mizu Izakaya, Tragga, Zazá Travessa, Casa Milà, Masserini Osteria di Mare, Didier, Casa Camolese, entre outros nomes tradicionais.

O evento propõe uma viagem pelos sabores clássicos da culinária italiana, valorizando ingredientes como massas, queijos e embutidos, reinterpretados por chefs brasileiros. “A cada edição, cresce o desafio de inspirar e motivar o público a embarcar em novas jornadas de sabor. O objetivo é unir a tradição italiana à criatividade local”, explica o realizador Fernando Reis.

Além de celebrar a gastronomia, o festival também tem caráter solidário: parte da renda arrecadada será destinada ao INCAvoluntário, braço social do Instituto Nacional de Câncer (Inca).

Os menus, dias e horários dos restaurantes participantes estão disponíveis no site restaurantweek.com.br.